Rozer Gamers High Qualified Pro Gamers.

Bocoran: 343 Industries menggunakan Unreal Engine untuk proyek Halo Tatanka

54 sec read

Laporan baru menunjukkan bahwa 343 Industries sedang mengembangkan proyek Halo yang disebut “Tatanka” menggunakan Unreal Engine.

Informasi ini diterbitkan oleh Bloomberg dan dikonfirmasi oleh Windows Central. Jika Anda tertarik dengan game dari 343 Industries, Anda dapat melihat artikel kami yang lain di sini.

Bocoran: 343 Industries menggunakan Unreal Engine untuk proyek Halo Tatanka

Bloomberg melaporkan bahwa 343 Industries saat ini tidak mengerjakan konten kampanye tambahan untuk Halo Infinite. Menurut Bloomberg, mesin Slipspace yang digunakan bermasalah dan sulit digunakan, berkontribusi pada produksi Halo Infinite yang bermasalah.

Bloomberg menambahkan bahwa beberapa mode multiplayer Halo Infinite hampir selesai, termasuk Extraction dan Assault, yang sebagian besar tertahan karena masalah dengan mesin Slipspace.

Bloomberg mencatat bahwa 343 Industries telah membuat keputusan akhir untuk beralih menggunakan Unreal Engine pada akhir tahun 2022. Klaim ini didukung oleh sumber terpisah dari Windows Central.

Menurut Bloomberg, Unreal Engine akan digunakan untuk proyek Halo terbaru yang disebut Project Tatanka, yang dikembangkan oleh 343 Industri dan Tertentu Affinity. Proyek ini awalnya dimulai sebagai Battle Royale, tetapi masih bisa berkembang ke arah yang berbeda.

Menurut laporan, pengembang di 343 Industries sedang mengerjakan pembuatan prototipe Unreal Engine dan mendapatkan beberapa ide untuk game Halo baru. Sayangnya, pengembang ini telah dipecat.

Bloomberg melaporkan bahwa meskipun sekuel Halo dapat menggunakan Unreal Engine, ada kekhawatiran bahwa hal ini dapat berdampak negatif terhadap perasaan Halo saat dimainkan nanti.

Bagaimana dengan nasib Halo Infinite? Windows Central dapat mengonfirmasi bahwa 343 Industries tidak memiliki rencana untuk menghentikan Halo Infinite hingga Project Tatanka dirilis.

Sumber :

Rate this post
Rozer Gamers High Qualified Pro Gamers.